Ржаные оладьи с зеленым луком

Рецепт к масленице.

{jcomments on}

 

Состав:

Мука ржаная..........2 стакана,

Молоко....................1.5 стакана,

Яйца..........................2 шт.,

Сухие дрожжи.........1 пакетик,

Зеленый лук.............100 грамм,

Сахар...........................2 ст.л.,

Соль.............................1/2 ч.л.

Растительное масло.

Приготовление:

Шаг 1.

Тесто для оладушек.

Замесить опару - смешав теплое молоко, дрожжи и муку, поставить в теплое место на 30-40 минут, накрыв салфеткой. После добавить яйца, 2 ст. л. Растительного масла, измельченный зеленый лук, перемешать и дать тесту подняться.

Шаг 2.

Печем оладьи.

Выкладываем по столовой ложке теста на раскаленную и смазанную маслом сковороду и обжариваем с двух сторон. Подавать можно со сметаной или растопленным сливочным маслом. я давно интересовалась почему нельзя сбривать лобковые волосы, и наконец то тут я все узнала, очень подробно расписано

Приятного аппетита!