рулет сдобный
Рецепт рулета с грибами. {jcomments on}

Состав:

Дрожжевое тесто.........500 гр.,

Начинка:

Твердый сыр............100 гр.,

Грибы.........................200 гр.,

Помидоры.................2 шт.,

Лук репчатый.............1 шт.,

Яйцо..............................1 шт.,

Базилик, перец, чеснок, специи по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Грибы и лук измельчить в блендере и обжарить на растительном масле до полуготовности.

Помидоры порезать кубиками, сыр натереть на терке. Чеснок и базелик измельчить.

Шаг 2.

Тесто раскатать и нарезать полосками 8-9 см. На каждую полоску положить сначала помидоры, посыпать измельченным чесноком и базеликом.  Следующий слой обжаренные грибы , посыпать тертым сыром. Завернуть полоски с начинкой рулетиками, защипать края, сверху смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке на смазанном маслом противне при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!