Мясное заливное ассорти 2011

Мясное заливное ассорти 2017

Мясное заливное - традиционный атрибут Новогоднего стола. Попробуйте новый рецепт 2017 года:


{jcomments on}

Состав:

Куриное филе                                                200 гр.,

Колбаса вареная                                           200 гр.,

Карбонат                                                        200 гр.,

Сладкий перец                                              3 шт.,

Зеленый горошек свежезамороженный       100 гр.,

Желатин                                                         10 гр.,

Специи и соль по вкусу.

 

Приготовление:

Куриное филе залить 0,6 литра воды, добавить соль, специи и сварить куриный бульон. Курицу достать, бульон процедить.

Желатин залить небольшим количеством воды и выдержать 40 минут до набухания. Нагреть на небольшом огне до полного растворения процедить.

Горошек разморозить.  Перец, колбасу, карбонат и отварное куриное филе нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить и перемешать.

В формочки положить нашу смесь из мяса и овощей. Бульон довести до кипения, добавить в него процеженный желатин и залить формочки. Сверху можно украсить зеленью. Убрать в холодное место для застывания на 8 часов. Женский сайт о красоте и преображении внешности

Приятного аппетита!