Канапе с семгой и манго

 

Канапе с семгой и манго

Канапе на шпажках, блюдо для фуршетного стола.

{jcomments on}

 

Состав:

Манго ............1 шт.,

Филе свежей семги.....150 гр.,

Маслины........................50 гр.,

Сок лимона....................3 ст.л.,

Морская соль, специи по вкусу,

Зелень для украшения.

Приготовление:

Шаг 1.

Маринуем семгу.

Филе семги промыть, обсушить и порезать тонкими полосками шириной 1,5-2 см. Посолить, приправить специями, добавить сок лимона и выдержать 20-25 минут.

Шаг 2.

Манго разрезать пополам, извлечь косточку, и порезать на ломтики толщиной 0,7-1 см. На полоски семги положить по маслине и свернуть рулетики. Рулетик из семги скрепить с кусочками манго шпажками.

Шаг 3.

Выложить канапе на праздничное блюдо, украсить зеленью и дольками лимона.

Приятного аппетита!