Канапе на шпажках, блюдо для фуршетного стола.
{jcomments on}
Состав:
Манго ............1 шт.,
Филе свежей семги.....150 гр.,
Маслины........................50 гр.,
Сок лимона....................3 ст.л.,
Морская соль, специи по вкусу,
Зелень для украшения.
Приготовление:
Шаг 1.
Маринуем семгу.
Филе семги промыть, обсушить и порезать тонкими полосками шириной 1,5-2 см. Посолить, приправить специями, добавить сок лимона и выдержать 20-25 минут.
Шаг 2.
Манго разрезать пополам, извлечь косточку, и порезать на ломтики толщиной 0,7-1 см. На полоски семги положить по маслине и свернуть рулетики. Рулетик из семги скрепить с кусочками манго шпажками.
Шаг 3.
Выложить канапе на праздничное блюдо, украсить зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|